版權聲明

在使用本網站之前請閱讀下列條款

本網站是由康美藥業股份有限公司(以下簡稱康美藥業)所管理運營的。您必須按照以下條款、條件以及所有適用法律訪問和使用本網站。訪問和浏覽本網站意味著您無限制或無條件地接受本文的條款與條件。

版權聲明

本网站里的商标、商号、商业外观、商品包装装潢、文、图、音频视频及其版权均归康美药业所有,在中华人民共和国及国际上均受法律保护。任何用户不得以任何方式使用或转载本网站里的商标、商号、商业外观、商品包装装潢及网站内容。用户在得到康美药业的书面许可之后,方能使用本网站上的材料。 本网站转载的所有的文、图、音频视频等稿件的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们。

禁止聲明

在使用本网站时,不得侵犯康美药业产权及隐私权,不得以任何方式作出任何阻碍或试图阻碍网站正常运行的行为。 康美药业未审核过任何或全部含有与本网站链接的第三方网站,因此对此类非本网站网页或任何其它与本网站链接的网站的内容不承担责任。如果您希望将您的网站与本网站链接,您只可与我们的首頁链接。未经康美药业书面许可,不得与本网站中的任何网页链接,不得在第三方网站中引用或使用本网站中一个或多个部分。

免責聲明

本网站所载的文、图、音频视频等稿件均出于为公众传播有益健康的信息之目的,且尽力在本网站提供及时和准确的信息,但对所提供信息的准确性、及时性或完整性不作任何陈述、担保或保证。康美药业对您由于访问或不能访问本网站或者因依赖本网站所提供信息而产生的任何损失或损害不承担任何责任。 康美药业接受本网站用户的任何建议、观点、陈述或信息,但不承担任何由上述情况引起的责任。 康美药业保留在任何时间且无须做出通知的前提下对本网站内容的部分或全部的修改权,包括此通告中的条款。康美药业可在任何时间终止或暂停本网站或网站的某些部分。

後果聲明

如果我們獲知您違反了本合法聲明中含有的任何條款與條件,我們可隨時立即采取更正行動,包括防止該用戶使用康美藥業提供的服務,並要求用戶刪除在本網站上使用或轉載的任何信息、數據和內容。如果由于您的違約行爲給我方造成損失,我們有權自行決定是否要求您賠償損失。